Menu
Le restaurant est ouvert sur place du Vendredi au Dimanche
Menu de la Fête des mères 35euros/personne sur place
10% sur le menu de la Fête des mères à Emporter
Canapés
Entrées: *Salade de thon, avocat et pamplemousse
*Tomates toute en couleur, beignet de chèvre et basilic
*Rillette de canard
Plats: *Escalope de veau milanaise
*Flétan, saumon fumé, légumes saison
*Porc Sauté, sauce soja, noodles
*Boeuf Wellington, légumes de saison (supplément +5)
Desserts:
*Maman je t'aime (mascarpone vanille et framboise estragon)
*Rice krispies chocolat caramel
*Eton mess (fraise)
Entree plat dessert 30euros sauf supplement
Sur place du 20 au 22 Mai
Entree
*Foie gras, rhubarbe et brioche (supplément 9euros)
*Marinade de sardines, PDT mayonnaise
*Saint Jacques fenouil, champignon (Sup8euros)
*Asperges vertes oeuf poché, jambon, champignon
Plats
*Salade d'agneau, ail des ours, tomate
*Filet de boeuf petits pois, lardon et pdt (sup 9euros)
*Filet de bar, asperges blanches et brandade (sup 8euros)
*Cabillaud , fritue de poisson et PDT
Dessert
*Pavlova fraise
*Crumble Rhubarbe et pomme
*Citron sablé
*Coupe glacée chocolat
Menu Enfant 12euros
Une Boisson, Un plat (Lasagnes, Hamburger....) et un Dessert
Menu à emporter 20euros de la semaine
Entree
*Sardines marinées, PDT et tomate
*Asperges, Jambon et champignon
Plat
*Salade d'agneau, ail des ours
*Friture lieu noir et PDT
Dessert
Pavlova ou Citron sablé
Sur réservation au 03 61 41 84 96
Nous organisons de repas pour les groupes, baptême, communion, séminaire...
Chef Elisha Carter

Elisha Carter is a passionated chef who wok in some of the best gastronomic restaurant all around the world such as the Doyen in Paris or Arzak in San Sebastien (Spain).
He's entered few competitions such as Master Chef and has done a few kitchen TV program
He uses most of the local supplier with fresh ingredients
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