La carte
Le restaurant est ouvert sur place du Vendredi au Dimanche
Entree plat dessert 30euros
Sur place ou à Emporter du 17 au 18 Mai
Entrées
*Sablé fromage et betteraves
*Poitrine de veau cream cheese, abricot
Plats
*Carré de porc, rhubarbe et carotte
*Flétan, brandade et blette
Dessert
*Pavlova fraise
*Moelleux chocolat
A la Carte:
Entrée
*Saumon mariné, poulpe et basilic 12euros
*Suprême de pigeon, oeuf de caille et céleri 14euros
Plat
*Filet de boeuf, champignon, abats, frites 29euros
*Dos de bar, petits pois asperges vertes 26euros
Dessert
*Sabayon fruit du moment
*Moelleux chocolat
*Mascarpone Fraise
Menu Enfant 12euros
Une Boisson, Un plat (Lasagnes, Hamburger....) et un Dessert
Sur réservation au 03 61 41 84 96
Nous organisons des repas pour les groupes, baptême, communion, séminaire...
Chef Elisha Carter

Elisha Carter est un chef passionné, qui a travaillé dans les plus grandes maisons gastronomiques d'Europe telles que le Doyen à Paris ou Arzak à San Sebastien (Espagne).
Il a realisé plusieurs concours de cuisine tel que Master Chef en Angleterre et a participé à plusieurs émissions TV culinaires.
Elisha utilise principalement les produits frais des fournisseurs locaux.